Este es el monumento a la Trucha. De todas partes del mundo vienen a pescar los ejemplares de increíble tamaño que se encuentran en esta zona.
Para muestra va la foto de mi amigo Fernando, con ejemplar sacado en febrero de este año (que no es uno de los más grandes, aunque Fer se enoje).
10 comentarios:
No, no, Patrizio, es demasiado f... mpfffffhhh... eeeh... no, no, no lo voy a decir... mppfffff...
ESA FOTO ES RE TRUCHA.
Perdón, no lo pude evitar.
Nunca fui un buen pescador. Es más, creo que fui a pescar dos veces en mi vida y con resultado prácticamente nulo.
Lo tuyo es la danza Patrizio, no tengo dudas!
Siendo las 9:50 no pude evitar imaginar al pescado de la primera foto arriba de la parrilla, rodeado de cebollas, ajies, morrones, verdeo y menta.
Los dejo. Almuerzo y vengo
Slds
W
Grrrr se comió mi comentario, vamos de nuevo.
Weltklang
Mi especialidad es prepararla a las brasas, envuelta en papel de aluminio, con piel y escamas, rellena de un pasticho preparado con roquefort, crema, nueces, cebolla de verdeo o echalotes y whisky.
Hace poco cociné una de casi 8 kg que me regaló un compañero de oficina, lo mejor fue compartirla con muchos amigos y las libaciones pertinentes.
Uy, si hasta lo puedo oler! es un perfume celestial!
Prometeme que si algún día paso por el zocalo del mundo, vas a preparar una trucha así. Despues de haber leido tu receta, no puedo morir sin probarla.
Prometido.
Firmado.
Sellado de ley.
Pim, Pum, Pafff
draglongly
HOla!!!!
Está bueno ¿viste? ¡Te mandaremos una porción!
Ay! qué ricooooooo!!!
para envidia de todos uds.....esa hermosa trucha de 6,200 kg debe estar nadando tranquila por algun lugar del mar. Seguramente esperando que le vuelva a ofrecer mis moscas y me permita engañarla nuevamente.
Tempera mental, te saluda Acuarela Hot
Jaaaaaaaaaaaaaaa
Fernando!!!
Me encantó tu nick "Acuarela Hot" jajajajajaja
Decí que sos mi amigo y que te perdono que devuelvas las truchas que pescas nuevamente al agua, sino...
Besos y te esperamos nuevamente.
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